位置:首页 > 伤感日志 >

别样的期待

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-24 13

每天期待着跟你聊聊天已成了我生活中的一部分,要是哪一天我给你发信息,而你没有理我,我就会感觉很失落很失落。我不知道为什么自己会对你有这种难以说明的情感,但是我还是不由自主的陷了进去,怎么办,我真的不想这样的,可是……想要将你从我的脑海里剔除,真的好难,你到底是施了什么魔法让我对你会有如此的难以忘怀。

曾经,我不只一次次的告诫自己,今生都不要再对任何人而动情了,因为每一次的心伤都足以让我濒临崩溃的边缘。然而,好不容易筑起的心墙,却在遇到你的那一霎那轰然倒蹋,我惊慌过,彷徨过,甚至迷茫的不知所措……渐渐的平息下自己的心情,才发现你的一频一笑早已深深的印在了我的脑海里。

今天晚上,跟你开玩笑说要你送我生日礼物,没想到你却真的答应了,你不知道那一刻我的心里是多么的雀跃,虽然没有真正的期待过,但是有你这么一句话我就已经很高兴了。真的,谢谢你,让我有了别样的期待。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻